Сыровяленые колбасы
Сегодня мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.
Белорусские сыровяленые колбасы
Сыровяленая колбаса относится к настоящим деликатесам. Готовят ее из мяса высшего сорта, которое подвергается сушке в течение длительного времени. Любят эту колбасу за ее оригинальный вкус и аромат. Выделяется она своей плотной консистенцией (см. фото). Несмотря на свою сухость, батон колбасы достаточно упругий. Чаще всего, чтобы приготовить сыровяленую колбасу используют свинину и говядину, хотя есть варианты, сделанные из конины и баранины.
Хотите купить сыровяленую колбасу оптом или в розницу? «Белорусский смак» - это всегда вкусно и выгодно по цене!
Сегодня, Белорусский Смак, готов предложить вам широкий ассортимент сыровяленой колбасы:
- Ласунак Царский
- Миланская
- Банкетная
- Ласунак Мраморный
- Чики сыр
- Чики чили
- Чики бекон
- Сыровяленая №8
- Сыровяленая № 12
- Сыровяленая №16
Лучшие сыровяленые колбасы из Беларуси оптом – это «Белорусский смак»!