Сырокопченые колбасы
Сегодня мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.
Белорусские сырокопченые колбасы
Сырокопченые колбасы – это не только привычная составляющая праздничного меню, но и отличный ингредиент для сытного завтрака. На сегодняшний день этот продукт максимально распространен: его кладут на бутерброды, используют в составе домашней пиццы, крошат в салаты и, разумеется, подают как отдельное блюдо в виде нарезки.
Для банкетного стола сырокопченая колбаса просто незаменима. Все потому, что она обладает превосходным вкусом, отлично подходит в качестве легкой закуски и не нуждается в отдельном приготовлении – ее нужно лишь нарезать аккуратными ломтиками и разложить на тарелке.
Ищете, где дешево купить сырокопченую колбасу оптом? «Белорусский смак» - это всегда вкусно и выгодно по цене!
«Белорусский смак» предлагает купить белорусскую сырокопченую колбасу на самых выгодных условиях! Для производства своей продукции мы используем свинину, говядину, мясо птицы и хребтовый шпик высших сортов и от проверенных поставщиков. Для придания колбасе особого вкуса мы добавляем в нее различные специи и пряности.
В нашем ассортименте вы найдете следующие колбасы:
- «Пачастунок Святочный»;
- «Браунштейнская»;
- «Янтарная»;
- «Губернаторская»;
- «Юбилейная»;
- «Мини-салями»;
- «Мясной каприз»;
- «Мясной дуэт»;
Сам процесс приготовления сырокопченой колбасы происходит на специализированном оборудовании – куттере. Там мясо тонко измельчается до фарша. Особенность технологии изготовления данного продукта состоит в методе холодного копчения. Колбаса коптится при температуре 20-25 градусов около 30 дней, за это время мясо обезвоживается и ферментируется. После тщательного контроля качества продукт попадает на прилавки магазинов в оболочке фиброуз в вакуумной или перфорированной упаковке.
Лучшие сырокопченые колбасы из Беларуси оптом – это «Белорусский смак»!