Перезвоните мне
Благодарим Вас за обращение

Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время

Сырокопченые колбасы

Перезвоните мне
Спасибо, что обратились к нам!

Сегодня мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Белорусские сырокопченые колбасы

Сырокопченые колбасы – это не только привычная составляющая праздничного меню, но и отличный ингредиент для сытного завтрака. На сегодняшний день этот продукт максимально распространен: его кладут на бутерброды, используют в составе домашней пиццы, крошат в салаты и, разумеется, подают как отдельное блюдо в виде нарезки.

Для банкетного стола сырокопченая колбаса просто незаменима. Все потому, что она обладает превосходным вкусом, отлично подходит в качестве легкой закуски и не нуждается в отдельном приготовлении – ее нужно лишь нарезать аккуратными ломтиками и разложить на тарелке.

Ищете, где дешево купить сырокопченую колбасу оптом? «Белорусский смак» - это всегда вкусно и выгодно по цене!

«Белорусский смак» предлагает купить белорусскую сырокопченую колбасу на самых выгодных условиях! Для производства своей продукции мы используем свинину, говядину, мясо птицы и хребтовый шпик высших сортов и от проверенных поставщиков. Для придания колбасе особого вкуса мы добавляем в нее различные специи и пряности.

В нашем ассортименте вы найдете следующие колбасы:

  • «Пачастунок Святочный»;
  • «Брауншвегская Особая»;
  • «Янтарная»;
  • «Губернаторская»;
  • «Сыровяленая от бабушки»;
  • «Сыровяленая №8».

Сам процесс приготовления сырокопченой колбасы происходит на специализированном оборудовании – куттере. Там мясо тонко измельчается до фарша. Особенность технологии изготовления данного продукта состоит в методе холодного копчения. Колбаса коптится при температуре 20-25 градусов около 30 дней, за это время мясо обезвоживается и ферментируется. После тщательного контроля качества продукт попадает на прилавки магазинов в оболочке фиброуз в вакуумной или перфорированной упаковке.

Лучшие сырокопченые колбасы из Беларуси оптом – это «Белорусский смак»!