Перезвоните мне
Благодарим Вас за обращение

Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время

Полукопченые колбасы

Перезвоните мне
Спасибо, что обратились к нам!

Сегодня мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Белорусские полукопченые колбасы

Полукопченые колбасы уже давно перестали быть деликатесом. Сегодня их можно встретить не только в составе банкетного меню, но и в повседневном рационе. Они отлично подойдут для плотного перекуса и даже для полноценного приема пищи, однако чаще всего выступают в роли легкой закуски.

Полукопченые колбасы отличаются от вареных тем, что после процесса варки и обжаривания они подвергаются горячему копчению. Кроме того, изначально фарш набивается в оболочку намного плотнее и в процессе приготовления используется больше специй.

Хотите купить полукопченую колбасу? Вкуснее «Белорусского смака» не найти!

«Белорусский смак» предлагает полукопченую колбасу оптом на самых выгодных условиях! Мы стремимся делать не только вкусную продукцию, но и максимально полезную, а потому используем исключительно лучшее сырье для ее изготовления. Для производства полукопченых колбас мы берем свинину, говядину, а также различные натуральные пряности – чеснок, душистый перец, тмин, кориандр и другие.

Среди нашей продукции вы найдете следующие полукопченые колбасы:

  • «Украинская жареная»;
  • «Балыковая»;
  • «Домашняя»;
  • «Казацкая»;
  • «Славянская»;
  • «Крестьянская жареная»;
  • Колбаски «Охотничьи».

При этом мы изготавливаем колбасы в самых разных оболочках: натуральная, фиброуз и белковая. Натуральная оболочка отлично сохраняет вкус продукта и создает при разрезании характерный аппетитный хруст. Фиброуз превосходит по прочности искусственные оболочки, обеспечивает хорошую паро- и газопроницаемость. Белковая оболочка отлично подходит для копчения и допускается для употребления в пищу.

Упаковываем продукцию мы в модифицированную газовую среду или в вакуум. Это обеспечивает наилучшую сохранность продукта на протяжении долгого периода времени. Полукопченая колбаса отличается длительным сроком хранения – 40 суток при температуре 2-6 градуса.

«Белорусский смак» - полукопченые колбасы высочайшего качества по наиболее доступным ценам!